2006年08月10日設立2年目となりました

早いもので、情報科学研究科同窓会も設立2年目となりました。今年も昨年と同様に、名報会、情報文化学部・人間情報学研究科同窓会と合同で修了式後に謝恩会を無事開催することができました。新たな同窓生と先生方の良き交流の場となったことと思います。何も分からない学生だけで立ち上げた(渡邊先生には多大な御協力をいただきました)同窓会ですが、何とか運営も軌道に乗ってきました。これまでは、同窓会運営を安定させることが第一目標になっていましたが、これからは、徐々に同窓会員の皆様に役立つ様々なサービス・企画等を提供していきたいと考えております。こんな企画をやって欲しい、こんなサービスがあったらいい、といった考えをお持ちの方は、アイデアを御提供下さい(連絡先は、同窓会ホームページを御覧下さい)。同窓会員の皆様にとって価値のある同窓会となるよう、これからも役員一同頑張っていく所存であります。応援の程よろしくお願いいたします。
小畑 幸嗣(情報システム学専攻)