情報科学研究科 Webニュース
Volume 2, Number 1

設立2年目となりました

早いもので,情報科学研究科同窓会も設立2年目となりました. 今年も昨年と同様に,名報会,情報文化学部・人間情報学研究科同窓会と 合同で修了式後に謝恩会を無事開催することができました. 新たな同窓生と先生方の良き交流の場となったことと思います. 何も分からない学生だけで立ち上げた(渡邊先生には多大な御協力を いただきました)同窓会ですが,何とか運営も軌道に乗ってきました. これまでは,同窓会運営を安定させることが第一目標になっていましたが, これからは,徐々に同窓会員の皆様に役立つ様々なサービス・企画等を 提供していきたいと考えております. こんな企画をやって欲しい,こんなサービスがあったらいい,といった 考えをお持ちの方は,アイデアを御提供下さい(連絡先は, 同窓会ホームページ を御覧下さい). 同窓会員の皆様にとって価値のある同窓会となるよう,これからも役員一同 頑張っていく所存であります. 応援の程よろしくお願いいたします.